客服專線 0981-190-347

訂購說明

Olight H15S 頭燈XM-L2 250流明感應式調光頭燈

$1,650

電池: AAA
連續照明時間: 3-36h
燈泡壽命: 50000小時
是否防水: 是
是否可充電: 可充電
是否現貨: 現貨
適用環境: 日常攜帶 露營 徒步 探洞
戶外項目: 垂釣 徒步 露營
長度: 70mm

此款已停產

可參考:

PSK Olight H1R 靈狐 600流明 強光輕巧頭燈

電池: AAA
連續照明時間: 3-36h
燈泡壽命: 50000小時
是否防水: 是
是否可充電: 可充電
是否現貨:
現貨
適用環境: 日常攜帶 露營 徒步 探洞
戶外項目: 垂釣 徒步 露營
長度: 70mm

 

 

OLIGHT H15S是智慧型頭燈 H15WAVE 的加強版 , 具有更高輸出亮度 , 它使用 Cree XM-L2 LED ,改良散熱設計,輸出亮度達到 250 流明 . H15S 特別配置高容量 1200mAh 3.7V 鋰聚合物電池,滿足長時間照明要求;

 

  H15S 調整為低、中、高三種亮度輸出,並優化操作界面。H15S 選擇手動控制與紅外感應控制相結合的方式,用戶通過按鍵開關來開啟、關閉頭燈電源或改變輸出亮度,通過揮手操作來實現即時的關閉或開啟光源。產品適用於閱讀照明、設備維護、戶外、夜間騎行等。

 

 

 產品特徵

紅外感應控制。H15S WAVE
安裝有紅外感應裝置,在紅外感應控制模式下,通過手掌揮動來控制輸出開與關。這一點對於特定場合特別適用,如機修工,當他們的手掌沾滿油漬時,如醫生,他們的手需要時常保持潔淨,再如騎行、爬山手上帶著厚厚的手套的時候,在諸如此類情況下,非接觸式的控制尤其重要。

 

a)配有1200mAh
可充電池。產品自帶的高容量可充鋰電池,電池內充電器,只需將電池通過USB 線連接至電腦或USB 電源即可能電池充電。它也能使用4xAAA 鎳氫或鹼性電池。

b)近距離柔光照明。產品專為近距離照明設計了柔光鏡,光線發散且柔和,適合於閱讀、設備檢修照明或作業照明等。當需要遠距離,可以彈開柔光鏡。

c)輕量化。
產品連同電池合計重量約126g( 裸機98g) ,頭燈電池與燈頭分離設計,將產品重產分配給額頭及後腦,長時間配帶不會有負重感。

d)多檔位。頭燈提供三級亮度,高檔達到250 流明,中檔滿足戶外夜行需求,低檔連續工作達36 小時。

e)角度調節。頭燈角度調節機構提供75 度自由翻轉角。

f) 長時間待機自動關閉電源。當紅外開啟但輸出關閉,1 小時內如無操作,頭燈自動關閉頭燈電源。

g)紅感應操作與機械按鍵相合。

 

開啟頭燈(電源):單按頭燈上的紅色開關按鍵,默認輸出最高亮度;

關閉頭燈(電源):連續單按紅色開關按鍵,輸出亮度按從高至低變化(最多三次按鍵),直至關閉;

改變亮度:單按紅色開關按鍵,亮度從高變為中,或從中變為低;

開啟或關閉光源:在紅外感應開啟狀態下,在距離頭燈光源正前方3 ~10 厘米的範圍內揮手一次,頭燈光源由開變關或由關變開;在光源關閉但紅外感應開啟的情況下,單按開關按鍵開啟光源。

開啟/ 關閉紅外感應:頭燈在點亮狀態下,按下頭部開關約1 秒,輸出瞬間中斷後,紅外感應轉換關閉/ 開啟;頭燈正前方有兩個直徑5 毫米指示燈,紅外感應開啟的狀態下,指示燈發出微弱紅光;紅外感應控制關閉的狀態下,指示燈熄滅,開機默認開啟紅外感應。

產品配件清單

頭燈x 1 (包含頭帶)

1200mAh 3.7V 可充鋰  x 1

Micro USB 充電線(僅用於給電池充電,不能用於數據傳輸)x1

說明書

保修卡