客服專線 0981-190-347

訂購說明

Olight SR96 3核MK-R LED 4800流明強光手電筒

$10,499

品牌: OLIGHT
a)高達4800流明光通量。
   產品使用3粒CREE高能效四核MK-R LED,每LED發出1600流明光。
b)立體散熱。
c)7800mAh,7.4V大容量電池包。
d)基於運行時間與實時溫度檢測的熱管理系統。
e)電池保護:當電池電量充足時,SR96發揮出最大潛能,發出最強光,隨著電池電壓下降,輸出將跳變至輸低的檔位以保戶電池與延長點亮時間。
f)按鍵鎖
g)筒身採用大方塊表面紋理,增強手掌與筒身摩擦力,保證手持穩定性。連續照明時間: 16h
燈泡壽命: 50000h
是否防水: 是
是否可充電: 可充電
長度: 277mm

參考2018最新搜救筒:

PSK Olight X9R 充電遠射搜索25000流明強光手電筒 射程630米

產品描述
OLIGHT SR系列手電以不斷創新步伐改寫大功率LED手電發展進程。SR96 Intimidator是在繼SR95S UT千米射程突破後的又一力作,它將手電輸出光通量推高至4,800流明;
不同於以往遠射型大功率LED手電,SR96追求極致的光通量輸出。得益於CREE革命性的SC3技術平台下的新產品MK-R LED,良好的色溫一致性以及高達每瓦輸出高達到200流明, OLIGHT SR96使用了3粒MK-R LED以及獨立光杯,輸出達到4800流明。

主要特性
a)高達4800流明光通量。產品使用3粒CREE高能效四核MK-R LED,每LED發出1600流明光。
b)立體散熱。頭部殼外採用鏤空結構設計,使發熱體最大化與空氣接觸;鏤空結構體具有橫向與縱向的空氣流動通道,保證空氣對流通道順暢。
c)7800mAh,7.4V大容量電池包。OLIGHT SR系列共用電池包設計,前、後代產品良好的通用性。
d)基於運行時間與實時溫度檢測的熱管理系統。當手電工作在高亮狀態,首5分鐘保持輸出在最大亮度,在後續5分鐘內,輸出逐步下降至初始亮度的50%(詳見運行輸出曲線)。人眼視覺對光線敏感度以及視覺適應能力,幾乎感覺不到變化過程。產品內置溫度檢測電阻,防止因過熱對產品或人身造成傷害。
e)電池保護:當電池電量充足時,SR96發揮出最大潛能,發出最強光,隨著電池電壓下降,輸出將跳變至輸低的檔位以保戶電池與延長點亮時間。
f)按鍵鎖
g)筒身採用大方塊表面紋理,增強手掌與筒身摩擦力,保證手持穩定性。


配件
手電x 1
背帶x 1
AC充電器x1 
充電器電源線x1 
說明書
保修卡