客服專線 0981-190-347

訂購說明

SUNWAYMAN S10R XM-L2 LED強光手電筒360流明CR123 16340

$1,700

性能特點
● 使用一顆CREE XM-L2 LED,壽命長達50,000小時;
● 兩組調光方式自由切換,七種亮度隨心選擇:
  極高亮:360流明 (1小時)(連續點亮五分鍾後自動降到高亮檔)
  爆閃
  高亮檔:185流明 (2.1小時)
  中亮檔:80流明  (6小時)
  低亮檔:8流明   (60小時)
  SOS
  慢閃 
● 恒流電路,亮度恒定
● 最大射程:128米
● 最大光強:4080cd
● 使用1節CR123A電池或者使用1節RCR123A/16340充電電池
● 工作電壓:3V~4.2V
● 全新設計優質金屬光杯,兼顧聚光和泛光,光斑完美
● 體積:88mm (長) x25.5mm(頭部直徑)
● 重量47.8g(不含電池)
● 筒身采用高品質航天級鋁合金製造,頭部不鏽鋼壓環.
● 軍規三級硬質陽極氧化
● IPX-8級防水
● 增韌超清晰鋼化鍍膜鏡片,防刮耐磨
● 可倒立於水平麵,作為蠟燭使用
● 附件:手繩、膠帽、防水O圈

SUNWAYMAN(炫衛者)S10R是一款便攜戰術型EDC強光防衛手電。它突破傳統型EDC手電一律直筒的設計思路,MINI小身材和帥氣大光杯和諧統一,造型酷威,側面看猶如一條張嘴撲食的迅猛“小白鯊”,讓人愛不釋手!全新設計優質電路,兩種照明模式可自由切換,動感調光,七種亮度可以隨心選擇。優選CREE XM-L2 LED,最高亮鎖定360流明,照距更可達128米。它體積小巧,電流恒定,輔以雙向不鏽鋼抱夾,握持感舒適,讓您驚訝隨時能感到它身上的澎湃力量無處不在!SUNWAYMAN(炫衛者)S10R,迅猛“小白鯊”,EDC狂野之選!

造型酷•威,猶如迅猛“小白鯊”
SUNWAYMAN本次推出的新款S10R強光防偽EDC手電,以其酷•威的外觀設計吸引著大眾的眼球,為顧客帶來強烈的視覺衝擊,加上高品質,高細膩的軍規III級硬質陽極氧化材質和不鏽鋼保護頭,手電整體猶如一隻迅猛強悍而又不失可愛的的小白鯊,瞬間帶來震撼的力量和吸引你的能力。

小身材,大光杯,天作之合
        體積MINI,修身長筒,設計精巧,握持舒適,配合明顯大於筒身,大於不同品牌同類產品的大光杯,光斑照射麵積更大,更完美,兼顧聚光和泛光,最大射程達到128米,登對的天作之合,完美搭檔。這也是SUNWAYMAN  S10R成為你不得不愛上它,擁有它的理由之一。

兩種模式自由切換,七種亮度隨心選擇                   
  SUNWAYMAN S10R是一款最新推出擁有兩種調光模式可自由切換,七種亮度隨心選擇的超能量EDC手電。操作使用簡單方便,方法如下:
燈頭旋緊狀態下調光
  1、常規調檔:輕按尾部戰術開關,即可點亮手電,再次輕按即可實現調光,亮度依次在低亮—中亮—高亮檔循環,當手電調到您需要的亮度檔位時,按下戰術開關“哢嗒”一聲輕響,即可鎖定亮度;
  2、調出隱藏檔:手電設置了隱藏檔,SOS和慢閃。為了不影響常規亮檔的使用,在第一輪的調光循環中,不會出現SOS和慢閃,即在低亮—中亮—高亮第一輪調光循環後,不停歇的在第二輪低亮—中亮—高亮後,再次輕按尾按可調出SOS,繼續輕按可調出慢閃檔,按下按鈕可鎖定您需要的的閃爍檔。
燈頭旋鬆狀態下調光
   1、 旋鬆燈頭,輕按尾部開關為爆閃檔,再次輕按尾部開關為極亮檔,按下尾部開關“哢嗒”一聲輕響,即可鎖定亮度;
    2、燈頭旋鬆的狀態下,手電不具備記憶功能,手電開機檔默認為爆閃檔。

高效CREE XM-L2 LED,最高亮鎖定360流明
         SUNWAYMAN S10R的照明靈魂是一顆CREE XM-L2 LED。小核心封裝,最高可達360流明,配合經典高效的電路係統,功能強大,在EDC小手電中會帶給你意外的驚喜;頭部不鏽鋼壓環處理,更堅固,更防跌撞。

不鏽鋼雙向抱夾,方便多角度固定
        Sunwayman S10R隨機標配一個堅固、實用的不鏽鋼雙向抱夾,它采用噴砂處理,低調的暗啞,舒適的奢華,輔以經典永恒的手電黑色表麵,畫龍點睛,美觀實用,方便多角度固定,絕對會使每一位使用者在使用過程中享受到視覺和感覺的雙重美好。


兼容多類電池,能量使用無極限
         S10R是一款完全可以達到EDC級別的CREE XM-L2 LED超能量手電,它體積MINI,設計精巧,握持舒適,操作簡便,並且兼容多類電池(CR123,RCR123,16340),電流恒定。如此小巧,而性能卻超然出眾,絕對會成為你的便攜之首選!