客服專線 0981-190-347

訂購說明

SUNWAYMAN D20A XM-L2 258流明 紅白雙色光源LED手電筒 (2*AA)

$2,300

性能特點
● 使用一顆CREE XP-G2 R5  LED和一顆XPE-P2 紅光LED,壽命均長達50,000小時;
●最新開發的階梯式新型側按開關係統,六種亮度隨心選擇:
 白燈:
    極高亮: 258流明(連續點亮三分鍾後自動降到高亮檔)
    爆閃
    高亮檔: 208流明 (2.3小時)
    中亮檔: 70流明(9.3小時)
   低亮檔: 4流明  (60小時)
   SOS
 紅燈:
     高亮檔: 23流明
     中亮檔: 10流明
     低亮檔: 4流明
     警閃
     慢閃 
●待機電流:<100微安
● 恒流電路,亮度恒定
● 最大射程:126米
● 最大光強:4000cd
● 使用2節AA電池。
● 工作電壓:0.9V-3V
● 白光LED采用優質金屬光杯,兼顧聚光和泛光,光斑完美;紅光LED采用優質樹脂透鏡
● 體積:21(mm)*35(mm)*102.5(mm)
● 重量   119g(不含電池)
● 筒身采用高品質航天級鋁合金製造,頭部不鏽鋼壓環.
● 鋁合金采用軍規三級硬質氧化
● IPX-8級防水
● 增韌超清晰鋼化鍍膜鏡片
● 附件:手繩、防水O圈

SUNWAYMAN  D20A,業界2*AA類電池手電的引領先河之作,配合精選CREE紅白雙色光源LED,手電閃耀“雙子星”,年度致敬之作!它采用業界鮮有的並排2*AA的電池組供電模式,即克服了直排2*AA電池手電的細長不便攜帶的缺點,又保留了2*AA電池組合的優勢,堪稱各類電池供電模式的平衡之王!采用雙色光源,融入古典“火車頭”造型,古樸、典雅、剛勁、懷舊、威猛!配合SUNWAYMAN最新開發的階梯式新型側按開關係統,結構巧妙,手感舒適,指向準確,可根據高低按鈕的不同,迅速打開、關閉、調節手電,讓您暢享全新的手電操作樂趣!一體化筒身設計,優質航空鋁材,一次性精密加工成型,結構兼顧,造型優美。精選CREE XP-G2 R5 LED,最高可達258流明的亮度,實用、好用!
        D20A,並排式2*AA電源結構垂範之作,帶您進入全新2*AA電池手電的奇幻之旅!

並排2*AA電源架構,引領業界先河
        SUNWAYMAN D20A采用並排式2*AA電源架構,匠心獨具,業界鮮見,引領先河!眾所周知,AA(5號)電池以其優越的綜合性能、廣泛的普及性、低廉的價格、適中的體積在便攜性電子產品供電電源中獲得了最多的份額,而2*AA電池架構,更是在手電體積、亮度、電池容量、便攜、便於更換直接做到了完美的平衡,D20A采用並排2*AA的電池組供電模式,即克服了直排2*AA電池手電的細長不便攜帶的缺點,又保留了2*AA電池組合的優勢,手電的體積和握持感,在寬度、長度等方麵,做到了黃金比例!

雙色燈頭融合古典“火車頭”造型
        SUNWAYMAN品牌的設計師,秉承一直以來的優雅、精致、創新的設計理念,將複古“火車頭”造型融合進D20A的獨具雙光源獨立光杯+透鏡設計中來,整體造型古樸、典雅、剛勁、懷舊、威猛,陽剛之氣十足!白燈采用精選CREE XP-G2 R5大功率LED,全新線條高效率反光杯,聚光、泛光完美結合;紅燈采用CREE高功率紅色LED燈,采用透鏡設計,泛光柔和完美,滿足您各類場景的使用!同時,配合全新的調光模式,雙鍵鍵雙燈自由切換,滿足您各類照明需求!

雙鍵觸摸型側按開關,暢享新感覺
         D20A采用SUNWAYMAN最新開發的階梯式新型側按開關係統,結構巧妙,手感舒適,指向準確,可根據高低按鈕的不同,迅速打開、關閉、調節手電,讓您暢享全新的手電操作樂趣!電源開關略低,避免誤操作,調光開關略高,用的更順手!


一體化筒身,尾部旋轉鎖定,結構精妙
        D20A采用一體化筒身設計,優質航空鋁材,一次性精密加工而成,結構堅固,造型優美,尾部采用旋轉式旋鈕鎖定,安裝、拆卸極其方便。

精選CREE XP-G2 R5,最高亮258流明
        D20A采用白光核心采用CREE XP-G2 R5  LED作為照明核心,配合優質光杯最高亮可達到258流明,能滿足您常需的各類照明需求!