客服專線 0981-190-347

訂購說明

SUNWAYMAN T45C 980流明 XM-L2 鏤空強光LED手電 (2*18650)

$2,400

性能特點
● 使用一顆CREE XM-L2 LED,壽命長達50,000小時;
● 頭部單按鍵,八種亮度隨心選擇:
  極高亮: 980流明(連續點亮五分鍾後自動降到高亮檔)
  爆閃
    高亮檔: 470流明 (3.5小時)
    中亮檔: 220流明(10小時)
 低亮檔: 20流明  (130小時)
  SOS
  警閃
  慢閃
● 待機電流:<50微安
● 恒流電路,亮度恒定
● 最大射程:278米
● 最大光強:19200cd
● 使用2節18650電池。
● 工作電壓:2.8V-8.4V
● 全新設計優質金屬光杯,兼顧聚光和泛光,光斑完美
● 體積:41(mm)*136(mm)
● 重量  220.5g(不含電池)
● 筒身采用高品質航天級鋁合金製造,頭部不鏽鋼壓環.
● 鋁合金采用軍規三級硬質氧化
● IPX-8級防水
● 增韌超清晰鋼化鍍膜鏡片,防刮耐磨
● 附件:手繩、防水O圈

 分享

SUNWAYMAN T45C——980流明鏤空“金屬狂人”、狂野的光明戰士,為驅散一切黑暗而戰!T45C是一款專為軍警、搜索、打獵等對手電照距有極高要求的專業人士而設計的中型側按戰術手電,堅固的一體化筒身,唯美的鏤空設計,電池組並排式設計使T45C體積適中,握持舒適,配合它高效、獨特設計的電路及操作係統,使它擁有非常友好、便捷的人機操作界麵,配合貼心的側按鎖定鎖功能,SUNWAYMAN T45C,鏤空“金屬狂人”,是您工作、探險、搜索等高標準照明需求的絕佳選擇,一旦擁有,別無他求!

堅固的一體化筒身,唯美的鏤空設計
  外觀唯美、造型獨到,一向是SUNWAYMAN所堅守的研發理念,千破萬破,唯美不破!T45C很好的貫徹了這種理念,它筒身采用一體化設計,整個筒身有一塊高品質航天級鋁合金精密加工切割而成,整個過程一氣嗬成,酣暢淋漓,筒頭位置,采用鏤空設計,讓您能直視手電內部結構,使手電擁有了一種狂野不羈的美感,同時也減少了手電的自重,一舉兩得!輔以不鏽鋼筒頭壓環,真正做到美麗精致、堅固耐用!

並排式電池組設計,高能、舒適、便攜
  SUNWAYMAN T45C沿用了本品牌的經典產品M40C的並排電池組設計理念,大大縮小了傳統雙18650電池手電的體積和重量,大小適中,手感舒適,使手電即擁有2*18650(或4*CR123A)的澎湃電能,又可以做到使用的時候的舒適便攜!

精選CREE XM-L2,最高亮980流明
       CREE XM-L2 LED 是XM-L LED 的升級產品,實現了高光效與高驅動電流的有效結合,也是市場上性能最佳的單芯片LED,同時也已通過 UL 認證並被評定為4級。T45C采用CREE  XM-L2 的LED作為照明核心,配合深邃優質光杯最高亮可達到980流明,瞬間點亮您整片天空,堪稱性能、體積的完美結合!

多功能側按開關,人性化操作界面
  SUNWAYMAN T45C采用了全新設計的輕觸式側按開關,它一鍵即可實現超低電流待機(50微安左右)、高中低三檔調光、調出隱藏爆閃和SOS檔位等多種功能,在不斷電的情況下,它還可以記憶上次側按關機時的亮度檔位(閃爍檔除外)!更奇妙的是,在關機狀態下長按按鍵即可警閃,方便實用!為了防止誤操作,側按還具有鎖定功能,迅速的短按再長按按鍵,當光束出現短暫輕微抖動後,手電熄滅,這時,即鎖定了手電按鈕,在解鎖之前,手電將不能打開,解鎖的方式同鎖定的方法相同,短按再長按!

高效的散熱係統
  精美的鏤空筒頭設計、獨立光杯深邃散熱環,散熱麵增大,加大與空氣接觸麵積,加速熱量流通,散熱效率更高,畫龍點睛般的美麗紅色電路倉,使得手電更加精致美觀,愛不釋手,值得擁有!