客服專線 0981-190-347

訂購說明

SUNWAYMAN C21C 830流明 XM-L2 高亮強光LED手電筒 (1*18650)

$1,790

性能特點:
● 使用一顆CREE XM-L2 LED和一顆XPE-P2 紅光LED,壽命均長達50,000小時;
● 頭部單按鍵,六種亮度隨心選擇:
 白燈:
  極高亮: 830流明(連續點亮五分鍾後自動降到高亮檔)
  爆閃
    高亮檔: 510流明 (1.9小時)
    中亮檔: 130流明(9.5小時)
  低亮檔: 42流明  (31小時)
  SOS
 紅燈:
     爆閃
     高亮檔: 98流明 (3小時)
     中亮檔: 63流明 (9小時)
     低亮檔: 14流明  (45小時)
     SOS
● 恒流電路,亮度恒定
● 最大射程:188米
● 最大光強:8800cd
● 使用1節18650電池。
● 工作電壓:2.8V-8.4V
● 白光LED采用優質金屬光杯,兼顧聚光和泛光,光斑完美;紅光LED采用優質樹脂透鏡
● 體積:27(mm)*107(mm)
● 重量78g(不含電池)
● 筒身采用高品質航天級鋁合金製造,頭部不鏽鋼壓環.
● 鋁合金采用軍規三級硬質氧化
● IPX-8級防水
● 增韌超清晰鋼化鍍膜鏡片
● 附件:手繩、防水O圈

SUNWAYMAN C21C——830流明“雷神之錘”,業界獨具紅白雙光源獨立設計,即兼顧了白燈的照明、遠射、搜索的需求,又滿足了紅燈近距離泛光照明需求,紅白雙色光源俱選用大功率高品質LED作為照明核心,滿足您苛刻的照明需求。一鍵側按式操控設計,配合高效電路,完美實現一鍵調出所有功能。正負極雙彈簧設計,防震效果良好,拒絕斷路。超低待機電流,待機更長久,並可水平倒立,充當L型燈。SUNWAYMAN C21C新一代雙色光源小型手電,EDC新選擇。

獨立紅白雙光源設計,EDC新寵
        C21C采用業界獨具雙光源獨立光杯設計,白燈采用精選CREE XM-L2大功率LED,全新線條高效率反光杯,聚光、泛光完美結合;紅燈采用CREE高功率紅色LED燈,采用透鏡設計,泛光柔和完美,滿足您各類場景的使用!同時,配合全新的調光模式,一鍵雙燈自由切換,實用性更強!

精選CREE XM-L2 LED,最高亮830流明
         CREE XM-L2 LED 是XM-L LED 的升級產品,實現了高光效與高驅動電流的有效結合,也是市場上性能最佳的單芯片LED,同時也已通過 UL 認證並被評定為4級。C21C采用CREE  XM-L2 的LED作為照明核心,配合深邃優質光杯最高亮可達到830流明,瞬間點亮您整片天空,堪稱性能、體積的完美結合!

精致低電壓電池警示燈,安全無憂
        C21C為保證安全使用無憂,采用了低電壓警示燈設計,當電壓低於安全範圍時,安全警示燈亮起,提醒您及時更換電池。

雙彈簧設計,抗震防摔絕不斷路
       SUNWAYMAN C21C電池正負極采用雙彈簧設計,在顛簸的環境中使用,不會因為細小的距離偏差而發生電池斷電的情況,防摔抗震有保證,可以作為自行車燈的最佳選擇,加上完美的電路恒流,亮度恒定,拒絕閃爍,無論你在哪種特殊的環境下使用,都不會“卡殼”,絕對是你隨身必備的貼心之品。

可水平倒立充當L型燈
      C21C是一款完全可以達到EDC級別的超能量手電,它體積MINI,設計精巧,握持舒適,集開關機和調光於一鍵,方便快捷,各檔亮度任意選擇保存。電子防反接,可很好保護電路和手電,使用更無憂,還可充當L型燈。如此小巧,而性能卻超然出眾,絕對會成為你的便攜之首選!