客服專線 0981-190-347

訂購說明

ThruNite Lynx XM-L2 1000流明高端智慧型戰術手電筒

$4,000

航空等級級之鋁合金機身
滿足執法,搜救,狩獵和戰術等運用
高流明輸出

描述
ThruNite Lynx,高達1000流明,是一款高端智慧型戰術手電。Lynx是第一個基於降壓-升壓而設計的LED手電筒,因此無論電池的種類,LED的型號,溫度和電壓變化如何,都可具有持續明亮的輸出。擁有25.4mm的機身和可靠的尾部開關設計,可輕鬆滿足執法,搜救,狩獵和戰術等運用。
 
 
主要特點
1.Lynx是第一個基於降壓-升壓而設計的LED手電筒,因此無論電池的種類,LED的型號,溫度和電壓變化如何,都可具有持續明亮的輸出。
2.使用最新的CREE XM-L2 LED來提供的高流明輸出。
3.高效率驅動電路可提供的1000lm的最大輸出和310米束。
3.三個自定無限模式和一個戰術瞬間模式,可以滿足所有的需求。 
4.航空等級級之鋁合金機身和不銹鋼表圈。
5.防刮傷的硬質陽極氧化鋁合金機身。
6.大面積散熱片,使散熱效率更佳。
7.高效率反光面
8.帶有防反射塗層之超清晰鏡頭。
9.三種自定無限模式,可從0.04lm到1000LM,慢速的頻閃和快速頻閃。
10.可選購濾光鏡:紅,綠,藍,黃。
 

配件
包括:皮套,濾光鏡,O型圈,18650電池,使用說明書,掛繩,保修卡,電池管。