客服專線 0981-190-347

訂購說明

Sunwayman M11R TI+ 鈦合金U3 LED 300流明磁控收藏級手電筒

$4,200

品牌:SUNWAYMAN
燈泡:LED
最高亮度(最大光通量): 240-350流明
最大射程: 50-100米外
材料: 鈦合金
重量: 71.8g
電池: CR123
手電調光: 5檔-8檔
是否可調焦: 否
連續照明時間: 內詳
燈泡壽命: 50000 小時
是否防水: 是
是否可充電: 可充電
顏色分類: 冷白光
適用環境: 探洞
戶外項目: 露營
長度: 76mm

天狼——夜空中最亮的恒星!SUNWAYMAN M11R·天狼——手電精品中最閃的明星!M11R·天狼以SUNWAYMAN經典磁控作品M11R為原型,采用高檔鈦合金材料,輔以最新的調光電路,配備CREE XM-L U3,全力傾情打造,年度典藏巨獻!
        它繼承了M11R“小精靈”的特質,將小巧精致做到極致,長度僅為7.6CM,可能是體積最小的鈦質磁控調光手電!
它設計精美、結構堅固、性能強大,使用一節RCR123A電池即可發出最高達300流明的強光束;業界領先的數字傳感磁環調光係統,功能全麵,設計優良,手感舒適,阻尼適中,讓您暢享把玩樂趣;優質電路,待機電流僅50微安,待機時間超長,遠遠領先於同類產品。金屬質感、精致工藝、可靠結構,SUNWAYMAN年度收藏精品,您值得擁有!

高檔鈦合金,精工打造而成
        M11R*天狼采用TC4級鈦合金,精工打造而成,它繼承了M11R“小精靈”的特質,將小巧精致做到極致,長度僅為7.6CM,可能是體積最小的鈦質磁控調光手電!
   鈦·天狼,您值得珍藏的藝術品!

數字磁控,八檔調光
        業界領先的數字傳感磁環調光係統,功能全麵,設計優良,手感舒適,阻尼適中,讓您暢享把玩樂趣;配合創新的電路和程序,小小磁環,實現了令人驚歎的八檔調光,分別為:極低(螢火蟲模式,可連續點亮30天)、低、中、高、極高、爆閃、SOS、警示燈!
  當調光環逆時針旋轉到無法轉動為關機檔,順時針轉動,即為低亮,中亮,極高亮(極高亮檔連續點亮三分鍾後,降為高亮檔);        
  當手電處於高亮檔時連續將磁環快速轉到中亮再轉回高亮可調出爆閃檔;在爆閃時用同樣的方法可調出SOS;        
        當磁環在中亮檔時,快速轉到高亮再回到中亮檔1次可調出極低亮(螢火蟲模式),同樣方法連續2次可調出警閃模式。

CREE U3,最高亮300流明
        鈦·天狼M11R裝配了CREE XM-L U3 LED,使用一節CR123A最高亮可達300流明,足以應付您日常隨身照明需求!

精美實用配件(鈦夾、鈦扣、擊玻器)
        鈦·天狼M11R配備了豐富、精美、實用的配件,全鈦打造的鈦夾、鈦扣可以幫助您方便的將手電固定在衣服、口袋、帽子、背包、鑰匙扣等位置,方便取用;鋼製擊玻器(選購),堅固、犀利,可以幫助您在緊急情況下擊碎玻璃以及其它障礙物,保證您的安全!

50微安待機電流,超長待機
        鈦·天狼M11R電路設計優質高效,在待機檔位手電僅有50微安左右的待機電流,幾乎不用擔心手電的待機問題,此種電路遠遠優於市麵其它類手電,讓您放心使用,待機無憂!

 

性能特點
● Cree XM-L U3 LED,壽命長達50,000小時
● 四個常亮檔及其續航時間(CR123A電池測試)
  高亮:160流明(2小時)-中亮100流明(7.5小時)- 低亮1流明(168小時)
   極高亮:300流明/RCR123A; 230流明/CR123A(連續點亮三分鍾後,降為高亮檔)
   極低檔(螢火蟲模式):0.5流明(30天)
   三個閃爍檔:爆閃、SOS、警閃
● 數字傳感磁環調光係統
● 恒流電路,亮度恒定
● 最大射程:120米
● 使用1節CR123A(RCR123A/16340) 電池
● 工作電壓:0.9~4.2V
● 優質金屬反光杯,兼顧聚光和泛光,光斑完美
● 體積:76(長) x 23 mm(頭部直徑)
● 重量:71.8g(不含電池)
● 采用TC4級鈦合金製造
● IPX-8級防水
● 增韌超清晰鋼化玻璃鏡片,防刮耐磨
● 可倒立於水平麵,作為蠟燭使用
● 附件:手電夾、手電套、防水O圈、手繩、鈦快掛扣