客服專線 0981-190-347

訂購說明

CAMELBAK HOD 水壺(750ml) #53003

$550

品名:CAMELBAK HOD 水壺(750ml)
型號:#53003 (黑色) 
材質(原廠所提供的數據) 
1.)壺身主要材質Tritan,耐溫70度C以下。 
2.)蓋子密封墊Thermoplastic Elastomer熱塑彈性體。 
3.)提把 Polypropylene (聚丙烯) 
4.)吸嘴: Silicone (矽樹脂),可長期使用,並免除氣味。 
5.)吸管: 低密度聚乙烯(LDPE), (避免高溫,以免融化),低溫可。 

脫水=最厲害的敵人! 
高品質、耐用,瓶身材質,無Bisphenol-A(雙酚A) 
極佳耐溫度範圍(0度C ~ 70度C)。 
高精密度和尺寸安定性要求。 

 

 

 

吸引你的最佳理由 ~ 

【產品介紹】 
特殊的提把設計,使您攜帶方便,當您不使用時可保護吸嘴,瓶蓋尺寸適用多數的瓶子規格和濾嘴,防漏吸嘴設計,將瓶蓋拿起,可安全的將水壺口架於洗碗機清洗或用手清洗皆容易,可單手操作,輕輕將咬嘴處按壓起來啜飲。新的無雙酚A (BPA-FREE)材質,保有原Better bottle的耐用和明晰的顏色。 


【特色】 
高品質、耐用、抗衝擊的主體。 
1.)良好的透明性。 
2.)耐溫度70° C以下。 
3.)高精密度和尺寸安定性要求。 


【 CAMELBAK 的簡介】

歷史 - 自動給水系統的創始人 - CamelBak 建立符合軍隊,娛樂和工業的安全需求之產品。目前CamelBak 已經花費超過十年來幫助人們,藉由高品質的給水裝置,提供最高的品質、舒適與健康。CamelBak把重心集中在技術上的創新,高速的給水系統符合您嚴苛的要求。

榮耀- 幾乎是每一個需要給水系統的士兵、水兵、飛行員、海軍陸戰隊隊員或戰術執行官的選擇!我們可以驕傲的說:每個軍方與法律實施的層面,從海軍的海豹部隊至海軍新兵,皆採用 CAMELBAK 的給水系統。 沒有比透過補充水分更好的方式來維持精力、注意力與力量!

軍需品 - 美國 CAMELBAK 公司?美軍生產,使用時只需要將飲水口位放置於嘴邊,吸咬即可。 深受美國軍方所信賴 ,所以 水袋是現在戰爭所必須的軍用品! 目前 CAMELBAK幾乎是每一個需要給水系統的士兵、軍官、飛行員、海軍陸戰隊隊員或戰術執行官的最佳選擇!