客服專線 0981-190-347

訂購說明

Mace 美國 Hot Pink Pepper Spray 粉紅豹 防身噴霧器 _ 80347

$750

內含10%辣椒和紫1.4%辣膠素,是對付色狼的最佳利器,紅色外形的噴霧器含鑰匙圈專利夾式及鑰圈設計便於隨身攜帶,使用時只需以手指伸入將安全蓋打開即可瞬間壓下噴出,迅速有效,是防身的最佳伙。

商品描述:

這款防身噴霧器內含10%辣椒和紫1.4%辣膠素,是對付色狼的最佳利器,紅色外形的噴霧器含鑰匙圈專利夾式及鑰圈設計便於隨身攜帶,使用時只需以手指伸入將安全蓋打開即可瞬間壓下噴出,迅速有效,是防身的最佳伙。


商品規格:

‧成份:10% OC Pepper + UV Dye
‧尺寸:約10.8H * 2.54W * 3.2D cm
‧重量:18 公克
‧有效範圍:12英呎
‧型號:80347


總部位於美國紐澤西州的梅西安全防衛國際公司( Mace Security International,MSI ),為全球著名的安全防衛設備研發公司,產品線從口哨、個人防身器乃至公共場所電子監視器材,都是其主要的推廣項目。MACE公司所出品的辣椒防身噴霧器,是全世界公認的第一品牌。其產品擁有以下幾大特點:

1.MACE 噴霧器的填裝物為可食性辣椒液,對人体只會產生暫時性的癱瘓,不會造成永久性傷害。
2.MACE 產品的噴頭擁有專利安全保險蓋,可定向噴射,不滲漏、不誤觸,在黑暗中亦能精準命中目標。一般市售口紅型噴霧器不易抓定方向,而且久未使用經常會堵塞噴口,遇緊急狀況常會發生故障。
3.MACE 噴霧器藥劑會呈水注狀射出,射程約在三~四公尺,可輕易擊中攻擊者。坊間販售噴霧器乃呈霧狀灑出,缺乏精準性,若是在室內或車內等通風不良之處容易有嗆傷自己的危險。
4.MACE 辣椒液的特殊配方可在短時間內經由毛孔滲入皮膚,使攻擊者感覺強烈巨痛,或暫時性失明長達40分鐘以上。
5.噴MACE噴霧器產品是目前最有效的個人防護裝備,廣為全球各地執法人員採用,其效果可在短時間內制服5~10名歹徒,其他警用裝備如電擊棒、警棍等,是不可能辦到的。