客服專線 0981-190-347

訂購說明

SureFire 2211 Luminox WristLight 高亮300流明二合一多功能手錶燈

$26,500

這個Surefire  2211®Luminox®WristLight-開創了一個先河,因為它很牢固地綁在你的手腕上,而且還擁有一個不可分割的Luminox手錶,既可以照明,又可以當做手錶。這個新的2211擁有一個高性能的LED,亮度可達300流明。上面是由瑞士製造的Luminox手錶被集成到一個輕便,堅固耐用的結構上,通過一個耐用的橡膠腕帶牢固地戴在手腕上,手錶錶盤為夜光設計,在光線昏暗的場合也可以看清時間。這種完美的結合,完全可以應付任何挑戰。

2211機型開發的時候與執法人員有嚴密的配合測試,在雙手握器械時,此表燈的光線恰到好處的與器械瞄準方向對齊,使行動更高效,這都得益於燈頭的仰角設計。多功能的2211的Luminox提供方便的免提照明效果,適合短距離大面積照明,低亮檔也廣泛應用於各種領域使用,包括執法,急救人員和其他醫務人員近距離工作。它也適用於工業行業的專業人士,因為2211表燈在使用時可以完全解放雙手,並且照射角度隨兩隻手的工作方向而跟隨,無需特意變換角度。

2211 Luminox表燈有3個亮度檔可調,只需按下錶盤側面的按鈕,就可以瞬間激活300流明的高亮,再次按下開關(0.5秒之內),激活中亮60流明、低亮15流明。 
300流明眩目的白光一般作為戰術使用; 60流明的中亮照明非常適合日常工作或夜間散步;低亮15流明非常適合那些需要進行長時間微光情況下作業。在任一檔位釋放開關時,此檔光恆亮被激活;再次按任一開關即可關燈。根據您的個人喜好,光輸出可以被編程,從高至低輸出,或由低到高。

Luminox手錶擁有典雅的設計,高品質瑞士石英機芯,單向旋轉表圈與計時標誌,以及自發光氚指針及刻度。還擁有一個硬化,防刮礦物晶體鏡片,具有密封墊增加密封防水性能。

2211 Luminox構造輕巧,硬質陽極氧化,航空鋁材,設有重型橡膠腕帶,可以牢固而舒適的佩戴。表燈內部是由一個可充電的鋰離子電池和一個具有內置的LED電量顯示裝置構成,電量顯示燈可以讓你知道在什麼時間要充電,只需使用附帶的USB充電線即可充電,相當方便。此2211 Luminox手錶燈雖然是專為執法部門而 ​​定做,但是同時也可以給任何人使用,只要你想要一個輕便的免提照明工具,那就是它了。

注:Luminox手錶運行是由表自身內部鋰電池驅動,跟表燈的USB充電沒關係。
 
產品特點
高性能LED和三個檔位的亮度,獨家設計的泛光曲線,大面積照明 
靈巧的按鈕開關啟動開燈,也可以通過按下兩個按鈕循環調光
通過一個耐用的橡膠腕帶可以將表燈舒適牢固的佩戴在手腕上,方便騰出雙手 
Luminox手錶採用自發光錶盤,即使在微弱光線下也可以看清表的指示 
高強度,輕量化航空鋁材料,加以軍規硬質陽極氧化表面處理,具有絕佳的耐用性
內置LED電量顯示裝置讓你知道什麼時候為電池充電
本產品包括可充電鋰離子電池,微型USB充電端口,以及USB充電線