客服專線 0981-190-347

訂購說明

Fenix LD11 (公司貨) 300流明 強光手電筒 (1*AA /14500)

$1,580

Fenix LD11是一款高亮度的EDC AA手電筒。精心設計的升降壓電路,採用智慧判斷電池技術,讓LD11除了支援易獲取的鹼性/鎳氫AA電池以外,更可以通過使用14500可充鋰離子電池,將最高亮度提升到300流明,同時帶來130米的有效射程。 LD11輕巧便攜,尾部的反向開關可以一鍵控制手電筒的開關和所有的亮度以及閃爍檔位 ,再加上IPX-8等級的防水,相信LD11是你隨身攜帶、饋贈親友的上佳選擇。


注:上述參數只是一個近似值,以實測容量2500mAh的鎳氫電池及800mAh的14500可充鋰離子在實驗室環境中測試所得,可能會隨著手電筒、電池和使用環境而發生變化。
操作說明
基礎操作:
完全按下尾部開關可以打開/關閉手電筒。
調光操作:
手電筒打開時,輕觸尾部開關,即可按低亮→中亮→高亮→(極亮→)爆閃→迴圈的順序調節亮度和檔位元。
注:1、手電筒會在每次開啟時,根據電池電壓自動判斷電池類型,並決定電路的工作模式和是否有極亮檔以 及爆閃模式的亮度,無需手動操作。
2、LD11的低電警示功能僅對14500可充鋰離子電池有效
手電筒電路加入了低壓警示功能,如果手電筒檢測到電池電壓過低,會逐步的自動降低當前工作檔位,直到降低到低亮檔為止;如果在低亮檔時仍然檢測到電池電壓過低,則會每5分鐘閃爍3次,以提示您應該及時更換電池,以免造成充電電池的壽命縮短或損壞;同時為了保證用戶的正常使用,手電筒不會主動關機,將會以這樣提示方式一直持續工作至電池電量徹底耗盡或電池保護板啟動停止放電為止。
產品尺寸
(以下為原廠提供參考數據,非絕對)
品名:FENIX ld11手電
型號:#LD11
◎使用Cree XP-G2 R5白光 LED,壽命50000小時
◎使用1節14500可充鋰離子電池或者1節AA (鎳氫,鹼性) 電池
◎99毫米 (長) x 21.5毫米(直徑)
◎淨重53克 (不含電池)
◎恒流電路,亮度恒定
◎低壓警示,在充電電池剩餘電量太低時提醒用戶及時更換
◎防反接設計,防止電池裝反對電路造成危害
◎過熱保護設定,防止外殼溫度過高影響使用舒適度
◎防滾、防滑的筒身設計
◎尾部反向開關,一鍵開關換檔
◎採用航空鋁材製造
◎表面進行了軍規三級硬質陽極氧化的抗磨處理
◎使用雙面增透膜鋼化玻璃鏡片