客服專線 0981-190-347

訂購說明

CAMELBAK BOTTLE精神領袖專用水壺

$550

  • 品名: CAMELBAKR BOTTL精神領袖專用水壺
  • 型號、顏色: #52003(黑色)、#52004(土黃色) #52034(草綠色)
  • 容量: 0.75公升
  • 尺寸( ±5﹪): 255mm × 80 mm
  • 重量( ±5﹪): 196 g(空)
  • 產地: 中國

脫水=最厲害的敵人! 美國軍方指定使用!
內行人才知道的頂級品牌!一次給你二種顏色的選擇,要買要快喔!

吸引你的最佳理由 ~
A. 我想喜愛極限運動、自行車競賽的朋友們都知道,脫水=最厲害的敵人! 所以當你在挑戰極限之前,請你絕對要好好準備一款攜帶輕便卻又具備高容量水份的水壺喔!這次CAMELBAK特別推出新型的CAMELBAKR BOTTL精神領袖專用水壺,外觀採用半透明黑色、土黃色,上方則特別使用固定式握把,方便您隨著各種需求,任意使用喔!此外, 水壺上印製的" HYDRATE OR DIER"正是代表著CAMELBAKR的精神,意指人體缺乏水份的情況下,將會面臨死亡,形成白骨。
B. 因此CAMELBAK為了避免野外求生探險家、救難隊員、軍警人員於刻苦的環境中缺乏水分,所特別創造出來的。雖然目前一直不斷的有類似品問世,卻都無法取代“CamelBak”的地位,而且並不是只有軍事迷喜愛它,連 一般消費者在野外踏青、登山或在騎單車時,也都能夠隨身攜帶著它,不僅便利,也將您我的生活品質提升至最高境界!



CAMELBAKR BOTTL精神領袖專用水壺介紹 ~
主體材質:採用LexanR (Polycarbonate聚碳酸脂)製成而成,具有高品質、耐用、抗衝擊;耐溫度極佳範圍 (-40°C ~ +135°C)。
蓋子:密封墊-Polypropylene(聚丙烯)、提把-Thermoplastic熱塑彈性體=方便好提。
咬嘴:Silicone(矽樹脂),可長期使用免除氣味殘留,吸飲方便。
吸管:低密度聚乙烯 (LDPE),耐熱度約100°C (不得超過,以免融化),一般冰飲均可。
容量:0.75公升。(原廠所提供數據)


【CAMELBAK 的簡介】
歷史 -自動給水系統的創始人- CamelBak 建立符合軍隊,娛樂和工業的安全需求之產品。目前CamelBak 已經花費超過十年來幫助人們,藉由高品質的給水裝置,提供最高的品質、舒適與健康。CamelBak把重心集中在技術上的創新,高速的給水系統符合您嚴苛的要求多。
榮耀 -幾乎是每一個需要給水系統的士兵、水兵、飛行員、海軍陸戰隊隊員或戰術執行官的選擇!我們可以驕傲的說:每個軍方與法律實施的層面,從海軍的海豹部隊至海軍新兵,皆採用CAMELBAK 的給水系統。沒有比透過補充水分更好的方式來維持精力、注意力與力量!
軍需品 -美國CAMELBAK公司?美軍生產,使用時只需要將飲水口位放置於嘴邊,吸咬即可。深受美國軍方所信賴,所以水袋是現在戰爭所必須的軍用品!目前CAMELBAK幾乎是每一個需要給水系統的士兵、軍官、飛行員、海軍陸戰隊隊員或戰術執行官的最佳選擇!