客服專線 0981-190-347

訂購說明

多功能水能量補充袋 型號:GUN #185

$350

• 尺寸 ( ±5﹪):外觀 長14 cm、寬8.5 cm
• 重量 ( ±5﹪):120 g (含背帶)
• 材質: CORDURA 1000丹尼龍布
• 外觀顏色:黑色
• 附件:肩背帶 × 1條

三種不同佩掛方式,市面上功能最齊全!!

超強韌、警用級 CORDURA 1000丹尼龍布製成!

GUN 多功能寶特瓶袋 絕對適合軍憲警人員於聚眾活動勤務或酷暑勤務演練使用,有效避免無處可置放水瓶的宭境。
使用相當昂貴的杜邦 CORDURA㊣ 1000丹尼龍布製成,具備不易破裂、抗損耗和不易褪色等特性,且在容易拉扯斷裂處皆以電腦織繡加強處理, 非常抗磨、抗撕裂及超強韌!在寶特瓶袋尾端的魔鬼粘能視保特瓶的長短大小作適當調整。





寶特瓶袋正前方處有一鬆緊繩帶之設計,能利用此鬆緊鎖扣適當的將寶特瓶固定住,相當方便!

另外,在寶特瓶袋後方特別設計伸縮鬆緊帶,可與自行車前方的支撐架作為結合,再以魔鬼粘黏合固定住。讓從事任何運動的人都能隨身配戴寶特瓶袋,迅速補充水分。

喜愛 從事登山、攀岩者,皆 可穿過 S軍腰帶、勤務腰帶和普通腰帶,而沒有繫腰帶習慣的人也毋需擔心,所附的肩背帶能視個人身高和體型做適當的調整,讓?位不同需求的人都能隨身攜帶 寶特瓶袋 。



當您在運動場上振步疾飛、揮汗如雨,這時您需要迅速補充體內大量流失的水分。 GUN ?此量身訂做這款 #185多功能寶特瓶袋 讓您可隨身攜帶寶特瓶,在享受揮汗淋漓後無後顧之憂的迅速補充水分。