客服專線 0981-190-347

訂購說明

MORAKNIV 瑞典莫拉刀 mora Bushcraft Survival Black3.2mm碳鋼(#11742)

$3,060

不是格鬥刀,也不是軍刀,沒有很酷的外型,只是單純的一支工作刀而已。
一支適合農林漁獵及木工、電工等,不論室內室外工作都可能用得到的小刀,目前稱作莫拉刀。





不是格鬥刀,也不是軍刀,沒有很酷的外型,只是單純的一支工作刀而已。
一支適合農林漁獵及木工、電工等,不論室內室外工作都可能用得到的小刀,目前稱作莫拉刀。

瑞典莫拉刀採用3個鋼種,敬請選擇適合自己使用的鋼種。

不銹鋼(S)Stainless steel
刀片是硬化不銹鋼,山特維克12C27(硬度HRC57-58),刀刃鋒利耐用,壽命長且具有抗潮濕,不生鏽的刀子。

碳鋼(C)Carbon steel
高碳鋼刀片可以硬化到HRC59-60高硬度,在低廉價格當中最鋒利的刃材。使用過後刀片會出現昏暗的灰色塗層。雖然對於刀片會有少許影響,但是它會有一定程度的提高耐腐蝕能力。

層壓鋼板(L)Laminated steel
採用此獨特鋼種的瑞典莫拉刀。刀片的核心是由較軟的合金鋼層包圍的高碳鋼。相當高的硬度(HRC61),刀片具有優異的韌性及鋒利的維持性,擁有優異的鋒利刀刃及使用壽命。該刀片也可以彎曲成預定的形狀。

有關產品外觀
Morakniv在進口刀具中屬質優價廉的產品,產品本身採用Sandvik公司板材衝壓製成,外觀拋光處理,但並無非常精密的打磨,您拿到後會有部分衝壓痕跡及板材軋製時留有的少許痕跡。另外,運輸途中,由於Morakniv原廠鏡面拋光,途中的摩擦會導致刀身略有擦痕,此類問題在產品中無法避免,但不影響刀具使用,本店不能因此類問題退貨。購買之前敬請先確認此點再下標。

另外,物品簽收後,如已經使用,則不能退貨。

以上非產品本身品質問題,本賣場不承擔退貨責任。

Knife with a 3.2 mm thick carbon steel blade.
(碳鋼)
Blade Thickness(刀片厚度): 3.2mm
Blade Length(刀片長度): 109mm
Total Length(總長): 234mm
Net Weight(淨重): 0,1630kg

*未滿18歲者請勿購買本賣場之任何刀具。
*下單請先詢問庫存*