客服專線 0981-190-347

訂購說明

Olight Warrior X 砂色限量收藏版 限量已售完

$3,900

武士X是傳承自M20以來武士系列的10週年產品, 致敬經典!這是一款顛覆性的中遠程可充電戰術手電!首創三級電池低壓振動提示,可隨時掌握電量情況;尾部開關操作靜謐簡單,兩級開關,輕按和重按實現兩級輸出的迅速切換; 武士X手電創新應用了金屬靜音開關、磁吸鼠尾和振動電量提示,尾部磁吸直充,並標準配置握持舒適的矽膠戰術環,融合戰術需求的隱蔽、快捷、方便於一體。射程可達560米,輸出可高達2000流明,並可根據戰術,戶外等不同場景進行內部程序配置;厚實的鋁合金筒身、不銹鋼攻擊頭以及3mm厚的鋼化玻璃鏡片,使得武士X能承受嚴苛的2米跌落測試,堅固耐用並具備強悍的攻擊性能。此外,還有豐富的配件可供選購。從內到外的優良配置和設計讓武士X是一款強大的多適應性手電。

 

武士X是傳承自M20以來武士系列的10週年產品, 致敬經典!

這是一款顛覆性的中遠程可充電戰術手電!首創三級電池低壓振動提示,可隨時掌握電量情況;尾部開關操作靜謐簡單,兩級開關,輕按和重按實現兩級輸出的迅速切換; 武士X手電創新應用了金屬靜音開關、磁吸鼠尾和振動電量提示,尾部磁吸直充,並標準配置握持舒適的矽膠卡環,融合需求的隱蔽、快捷、方便於一體。射程可達560米,暖白光輸出可高達2000流明,並可根據具體需求,戶外等不同場景進行內部程序配置;厚實的鋁合金筒身、不銹鋼攻擊頭以及3mm厚的鋼化玻璃鏡片,使得武士X能承受嚴苛的2米跌落測試,堅固耐用並具備強悍的攻擊性能。此外,還有豐富的配件可供選購。從內到外的優良配置和設計讓武士X是一款強大的多適應性手電。

Olight 保固五年

注意

因貨物進出非常大量,下標前請先詢問有無現貨呦

產品數據如有更動,將不另行通知;說明書數據與 數據有差異,以原廠提供數據為準。