客服專線 0981-190-347

訂購說明

Armytek WIZARD C2 PRO NICHIA 日亞 1600流明 4500K 高顯 攝影補光 多功能 頭燈

$3,400

超亮高顯補光頭燈: Armytek Wizard C2 Pro NICHIA 可發出高達 1600 流明的明亮輸出,投射超過 113 米。 非常適合照亮您的工作空間、戶外活動,或只是適合日常攜帶。 ​
多用途手電筒 :它也可以安裝在頭盔上,或作為帶有口袋夾的 EDC 手電筒隨身攜帶。 自行車安裝座單獨出售,不包括在此頭燈套裝中。
磁性充電 : 將 USB 磁性充電器扣入尾蓋,為隨附的 3500mAh 18650 電池充電,快速輕鬆地充電。
簡單的單手操作 - 方便的單按鈕側面開關可打開和關閉電源,並調整 8 級亮度和 3 種頻閃頻率。

2021最新 Armytek WIZARD C2 PRO NICHIA 日亞 1600流明 高顯 攝影補光  多功能 頭燈 單車燈 工作燈 尾部磁吸 USB充電 電量顯示 8段亮度

新版參數:

操作說明:

標準配件:

常見問題

Q:請問此款跟Wizard C2 PRO 2500流明的差異?

A:這兩款最大的差別是燈珠特性,2500流明主要是高亮度頭燈,而此款主特色是使用高顯CRI 90的Nichia 144AR 燈珠,而且經過使用客戶的反饋,這款採用的LED是RGB還原最均勻,然而一般高顯的流明會較低,Wizard 已經是兼具高亮度!!

Q:什麼是高顯色?

A:顯色指數(CRI)是指光源對物體還原陽光下給人的視覺感受能力的高低。顯色性越高,顯色指數值越接近100,對物體的色彩還原能力越強,人眼區分物體顏色越輕鬆。

而高顯色性(CRI≥90)發光體作為光源,發出猶如清晨陽光般柔和舒適的亮光,減少視覺疲勞,能讓視野更清晰,影像更立體;為用戶帶來高顯色輕量化的戶外照明體驗。

因此拿來做攝影補光真的是非常合適,因為光色非常舒服,有不少客戶都專門買高顯燈珠的手電筒產品呢!

Q:跟第一版的Armytek WIZARD C2 PRO NICHIA的差異?

A:差異的部份:

流明從1400→1600 (亮度的提升)

舊版的Wizard 溫度過高不降檔會有燙手的問題,新版已修正!!

新款導入Wizard C2 PRO V4的UI系統,也提供雙模式可供選擇,因此舊版沒有爆閃的問題也一併解決了!!都有了!!

配件的部份也完全比照Wizard C2 PRO V4 完全升級,標配電池也從3200mAh→3500mAh,附單車夾、新版充電線

Q:可以使用平頭電池嗎?

A:Wizard C2 PRO V4 雙向都是彈簧因此平頭電池也可以。保護板電池不適合哦。