客服專線 0981-190-347

訂購說明

加拿大 Armytek CRYSTAL 148流明 多功能頭燈 34克 鑰匙燈 警示燈 帽沿燈 單車燈 輕裝備

$850

光源顏色:白/紅
照明模式:3段亮度白光/3段亮度紅光/白光閃爍/紅光閃爍/白光月光檔/紅光月光檔
亮度模式:白光 148 /36/5/0.1流明 紅光30/12/2/0.1/流明
最長使用時間:50天
電源:內建600 mAh之鋰聚合物電池
重量:34公克
長x寬x高:6.3 x 4.3 x 1.5公分
防護等級:IP67
防摔高度:10 m

Armytek 加拿大,創始於2010年,擁有來自加拿大、歐洲和俄羅斯的軍事、飛機及航天領域的工程師設計家的國際性技術研發團隊,採用日本和美國生產的最好的LED和最先進的電子配件,完美地把現代技術和創新精神融於一身,充分滿足不同行業如特警、救援人員、自行車手,甚至是對光源有著特別苛刻要求人士的使用需求。

Armytek 加拿大的堅固耐用和高品質必將成為專業人士選用的軍標電筒。 Armytek,不是隨意命名的,反映的主要理念為:軍用標準,一流技術,即是使用最先進的技術才會發現真正的工程藝術。

Armytek Crystal 警察服務、遊客或隨身攜帶的照明燈,他們在日常使用、工作和家庭車庫中需要良好的光源。它非常適合標記您的位置等。非常輕的結構配備實用的夾子和鑰匙扣,讓您可以隨身攜帶。手電筒可以連接到腰帶、頭盔、自行車或套裝中的鬆緊帶上。Crystal可以有效地用作頭燈。

Armytek Crystal配備高效 LED(包括白色和紅色),可在恆定和閃光模式下發出均勻漫射的寬光束。手電筒以經典方式控制。通過頭上的按鈕選擇模式使您可以輕鬆調整照明以滿足您的需要。此外,滿電後, Armytek Crystal WRB 可工作長達54 小時(5 lm 模式),如此極簡的設計是一個很好的隨身燈具。手電筒電池容量為 600 mAh 的鋰聚合物電池供電,該電池通過MICRO USB 端口充電,該端口帶有橡膠塞防潮。整體由耐用塑料製成的機身補充。它有一個保護等級IP67,這意味著該設備可以抵抗雨淋、浸入 1m 30 分鐘和從 10 m 的高度跌落。

特色:

■ 超緊湊設計 - 重量輕,體積小

■ 柔軟彈性頭帶

■ 帶有非常棒的光學元件的專門設計的外殼可確保舒適的光束角度,同時將光損失降至最低

■ 近距離使用

■ 由耐用塑料製成的輕巧小型的外殼

■ 由耐用材料製成的鑰匙圈

■ 用於安裝在自行車上的矽膠環

■ 穩定的白色和紅光用作頭燈或日間行車燈

■ 直接從 Powerbank 或任何 USB 適配器工作

■ 紅光恆亮/閃爍

■ 完全發光的燈體

■ 用於緊固的鋼夾

■ 模式記憶

■ 內置微型 USB 端口

■ 電池耗盡信號

■ 內置充電指示燈

■ 內置電池:Li-Poly 600mAh

■ 密封性標準:IP67

■ 抗10m高處跌落

■ 同時提供兩種光源LED 白光和 LED 藍/紅

■ 最大光通量 - 148 lm

規格:

白光1:148流明 2h 15min

白光2:36流明 8h 10min

白光3:5流明 54h

月光檔: 0.1流明 50天

白光信標: 150流明 9h50min

紅光1:30流明 3h

紅光2:12流明 9h 15min

紅光3:2流明 54h

月光檔: 0.1流明 30天

紅光信標: 30流明 13h30min

操作方式:

■單擊按紐開啟前一次使用檔位

■開啟後長壓按鈕將運行月光檔>最高亮度循環→信標,選定後放開即可。

■雙擊按鈕切換白光/紅光