客服專線 0981-190-347

訂購說明

nitecore sens 系列 AA CR Mini 感應式EDC

$950

NITECORE全新SENS系列SENS  AA、SENS CR、SENS MINI

NITECORE  SENS系列引用創新技術,內置ADT主動調光系統,自動調光,智慧省電。採用一體式透鏡,光斑大而柔和。讓您的照明隨心掌控,體驗前所未有的便利體驗
歷史性創新技術 自動調光功能
在電筒關閉的狀態下,當電筒燈頭豎直指向上方開啟,電筒即開啟主動調光能。 在此狀態下, SENS AA電筒內置的加速度感測器會連續檢測電筒與地面所成的角度並根據幾何原理換算出相應的照射距離。同時,SENS AA電筒內置的微電腦會根據照射距離的計算結果自動調節亮度輸出。例如,當檢測到燈頭與地面成水準狀態時,微電腦會判斷電筒指向遠距離目標並自動增加亮度輸出讓光線能照射到更遠的距離;當檢測到燈頭朝下時,微電腦會判斷電筒指向近距離目標並自動減少亮度輸出從而達到節電的目的。在自動動調光狀態下,亮度調節是即時和無級調節的。

附註:
1.在從低亮變化到高亮狀態下時,電筒亮度會立即增加,讓用戶能立即觀測到遠處的目標。
2.從高亮狀態變化到低亮時,電筒亮度會緩慢降低,讓用戶有一個適應的過程。
SENS AA 產品詳細介紹:
SENS AA,採用美國CREE公司XP-G(R5級)LED,高達120流明強光輸出,有效照明高達53米。內置ADT主動調光技術,可直接選擇三檔亮度,主動調光,自動省電,為您增加5-8倍續航時間。裝備一體化光學透鏡,光斑大而柔和。帶電池反接保護功能,具有小巧玲瓏、體積輕、方便隨身攜帶等特點,將是您鑰匙扣電筒的終極選擇。

採用CREE XP-G (R5級) LED
最高120流明亮度輸出
採用高效率恒流電路
高效率電路,最長60小時續航時間
可直接選擇的3檔亮度
主動調光系統提供自動調節功能
緩慢亮起的柔和式啟動帶給用戶舒適的使用體驗
方便操作的旋轉式開關
寬電壓驅動電路,使用單顆AA電池,相容可充及不可充電鋰電池
電池反接保護功能
裝備一體式透鏡 航太級鋁合金製造 軍規三級硬化表面處理
特製方形防滑滾紋讓用戶握持更好
符合IPX-8級防水標準(水下2米內)
尾部倒立功能
長度 81mm 頭部直徑 19.8mm 尾部直徑 17.5mm 重量26克
配件:鑰匙圈,備用防水O圈

SENS CR 產品詳細介紹
採用CREE XP-G (R5級) LED
最高190流明亮度輸出 照射距離76公尺  
採用高效率恒流電路 使用單顆CR123A 電池 
高效率電路,最長27小時續航時間
長度 64mm直徑 19.8mm重量23.8克
配件 鑰匙圈,備用防水O圈
其他規格皆同上

SENS Mini 產品詳細介紹
採用CREE XP-G (R5級) LED
最高170流明亮度輸出  照射距離69公尺
採用高效率恒流電路  使用單顆CR2 電池
高效率電路,最長14小時續航時間
長度 57mm 直徑 19.8mm重量19.4克
配件:鑰匙圈,備用防水O圈
其他規格皆同上