客服專線 0981-190-347

訂購說明

UK 3AAA VIZION 防水LED頭燈

$1,380

美國製造 最專業的潛水及戶外燈具
品名:UK 3AAA VIZION  LED防水頭燈
防水10公尺 零下五度可使用

 

 

美國製造 最專業的潛水及戶外燈具
品名:UK 3AAA VIZION  LED防水頭燈
尺寸(±5%):長度7.37公分、高度3.73公分、直徑4.63公分
重量(±5%):3.9盎司/110公克(含電池)
流明/時間:高亮度: 65流明/13小時,低亮度: 35流明/17小時
(原廠提供數據,燈泡亮度會隨電池電力遞減,燈光會逐漸由極亮慢慢變弱)
視程:約197.00 ft 英呎 (高亮) / 約127.00 ft 英呎 (低亮)
    約60.05 m 公尺 (高亮) / 約38.71 m 公尺 (低亮)
測試防水深度:約 33.00 ft 英呎/約 10.06 m 公尺
外殼材質:耐撞擊ABS,LEXAN,聚氨酯橡膠及不銹鋼構製更耐用
電池:4號金頂(DURACELL)鹼性電池× 3顆(內附)

【吸引你的最佳理由】
防水10公尺設計,適合任何氣候使用
3段選鈕模式:聚光、散光、紅散光
高及低耗電設定、電力使用3顆4號(AAA)鹼性電池。 (金頂電池可用溫度在攝氏-20℃~54℃,這是鹼性電池最佳工作環境溫度,VIZION頭燈也可是適用於此溫度範圍中。)
內建先進的複合軌光學聚焦軸鈕(CPO),因此不會有鏡片零件鬆脫
大型按鈕控制開關設計,即使戴著厚重的手套也容易使用
省電設計,讓熱能回流電池,即可以增長使用時間及加強在冷氣候下使用的性能
LED燈組可以自燈座拆卸下來,可作露營燈使用
旋軸角度調整鈕,無鉸鏈設計,不會斷裂
耐撞擊ABS,LEXAN,聚氨酯橡膠及不銹鋼構製更耐用
加寬頭帶,更舒適;有限使用期保固、美國製

【操作介紹】

開啟開關:輕壓燈頭旁邊的橡皮開關,就可開啟電源,按鈕:全開/關/半開/關。
操控燈光:旋轉頭燈右鈕來調整燈上下的角度;旋轉頭燈左鈕來調整聚/散/紅光
拆卸頭燈:握住各一邊的鈕並用力拉;組裝頭燈:含頭燈裡面的燈座。
作為露營燈:將透明外罩及電池座組合起來,不含頭燈座,如圖示。

【維護注意須知】
保持頭燈及其區域的O型環的清潔,最好不要染上沙塵
如果水進入內,請務必立刻將內容物清出,並用清水沖洗再完全瀝乾後才能組裝回去
請勿將電池儲存在燈內過長的時間。它們的電池液如流出來會損壞頭燈。
注意:電池如超過30天不使用,請務必將電池取出,於下次使用時,再將電池置入,避免電池液漏。
請勿使用任何廠牌的充電式電池,更換電池時,請使用大品牌的鹼性電池,不同品牌、屬性電池與新舊電池,請勿混合使用